TORTILLA DE LECHUGA CON AJOS.
Ingredientes:
Hojas externas de lechuga (las que no se suelen aprovechar)
Ajos
Huevos
Aceite
Sal
Elaboración:
Lavad las hojas verdes externas de la lechuga, escurridlas bien y cortadlas en tiras finas y escurrir.
Pelad los ajos y cortarlos en láminas finas.
En una sartén, con un chorro de aceite de oliva, saltear las láminas de ajo.
Acto seguido agregar la lechuga y dejar rehogar un rato.
Añadir los huevos batidos y salar.
Servir antes de que se enfríe.
Se le puede añadir alcachofas cortadas muy finas; habas tiernas y espárragos.
REFRÁN: Entre col y col, lechuga
COPLILLA:
Vaya invento el de la tortilla
y que buena que está
todo es cuestión de probarla
y si está buena ya se sabe
colocarla entre pán y arrear.
José Vte. Navarro Rubio
No hay comentarios :
Publicar un comentario