1ª RECETA:
Preparación | Se coge una perdiz joven, se la despluma y sazona dorándola luego en manteca caliente, añadiéndole después de dorada, unas rajas finas de cebolla, un poco de vino blanco, un poquitín de caldo y un poquito de pimienta y se deja asar a horno lento echándole el caldo continuamente por encima. 2ª RECETA: Perdices estofadas Ingredientes
PreparaciónCorta la cebolla y ponla a rehogar en una sartén con aceite.Añade la cabeza de ajos, las perdices limpias, el tomillo, la pimienta y el laurel. Sazona. Luego agrega el vino, el agua y deja cocer a fuego lento hasta que esté hecho (aproximadamente 1 hora y 30 minutos). Sirve las perdices. Pasa la salsa por el pasapuré, pon a punto de sal y espolvorea con perejil picado. Reduce la salsa unos minutos y si hace falta, lígala con fécula de patata. Acompaña el plato con unas rodajas. 3ª RECETA: Receta de perdiz con arroz los ingredientes para 4 personas 6 Perdices chicas - 2 Cebollas medianas - 1 Morrón rojo - Ají molido pimienta - - orégano - 2 Zanahorias grandes - Nuez moscada - 50 cm3 de aceite - 1 cub.de caldo de gallina - 2 ½ taza de arroz - Extracto de tomate - 4 dientes de ajo - 1 lata de: arbejas, choclo Puré de tomates. Receta de Perdiz con ArrozLa preparación: de la receta de perdiz con arroz Lo primero que debemos de realizar es pinchar las cebollas, el morón, el ajo y las zanahorias. Tener una cazuela bastante amplia, mantenerlo caliente el aceite si puede ser de arroz mejor, y colocar las piezas de las perdices. Ahora agregar de un litro a 800cc de agua una vez que este hirviendo. Luego de esto el proximo paso es esperar 1 minuto o n minuto y medio y vaya agreguando el arroz, los guisantes, choclo, puré del tomate, el cubo del caldo de la gallina. |
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