sábado, 24 de septiembre de 2011

COMIDA DEL QUIJOTE: PIPIRRANA

Hoy vamos a sonreir al calor con una ensalada más que refrescante
Ingredientes: 6 tomates
2 pimientos verdes
2 cebolletas frescas
2 huevos duros
1 lata de atún o ventresca
2 ajos
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Vamos al lío: Cocemos los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.
Retiramos del fuego y refrescamos con agua fría. Lavamos los tomates y los pimientos. Cortamos las cebolletas, los tomates y los pimientos en pequeños dados, poniendo todos los ingredientes ya troceados en un bol.
Una vez que los huevos estén fríos, los pelamos y troceamos del mismo tamaño de la verdura.
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Incorporamos el atún o la ventresca escurrido de su aceite, los huevos y el ajo al bol. Lo aliñamos todo con un buen chorro de y sal al gusto.
Removemos todo bien y refrigeramos durante un par de horas, antes de servir…..
Buen provecho y chuparos los dedos¡¡

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...