miércoles, 27 de febrero de 2013
POESÍA Y COCINA CONTRA LA CRISIS: ACELGAS A LA MODA DE QUIEN SE LAS QUIERA COMER
Coger las acelgas
y sobre la mesa colocar un mantel
picar, lavar y cocer
y reservar para el final
este hervido tan fácil de hacer
que cualquiera lo puede cocinar
con tal de tener
aceite, agua, sal, pimentón, patatas, acelgas y huevos de corral
con que envolver el plato de sabores fáciles de reconocer.
En una sartén freír
patatas
y en ella
echar las acelgas,
ajos,
agua de beber,
cebolla frita, sal y pimentón dulce
con tal de no toser
y para finalizar
esta receta
tan barata de hacer
revolver un par de huevos
y servir para comer, cenar
o para cuando uno se viene a tener
hambre y ganas de ser
más humano en eso de cumplir con el santo deber
de darle al cuerpo su merecido placer.
Autor: José Vte. Navarro Rubio
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.