domingo, 21 de abril de 2013
POESÍA: BUSCARINI, LAS SARDINAS Y ESO DE SABLEAR
Del asunto de las sardinas hay mucho que hablar
si bien es verdad
que desde siempre
este para mi exquisito manjar
se debe saber condimentar
en el caso de ser frescas y de alta mar
pero para lo demás saladas, de bota y a punto de caducar
yo aconsejo envolverlas en hoja de diario de ese que hay que tirar
y colocarla sobre el marco de la puerta
y ¡zas!, ya está,
se cierra la puerta
y solo es cuestión de con ayuda de un cuchillo las escamas raspar
y comer con vino tinto y un buen trozo de pan.
Así de esta forma se las debió comer Buscarini
al que Pedro Luis de Galvez viene a comparar
en eso de sablear a Homero y Cervantes.....Jesús casi me pongo a temblar.
Autor: José Vte. Navarro Rubio
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.